Кто-то споёт, кто-то даже об этом напишет - Надо ли слов для усевшихся в первом ряду? Музыка ветра кружит старый флюгер на крыше. Я, притворившись собой, снисхождения жду... Ладно, стреляй, но без промаха! - я тебе верю. Бей меня в грусть! - пусть не видят слезу моих глаз. Позже с тобою оплачем земную потерю, Рану зальём, пулю спрячем на будущий раз... Вижу, как ливень смывает житейскую накипь, Мечется мысль, откровением сердце страша. Небо на струнах огня посылает ей знаки - В чистом восторге.. над пылью.. смеётся.. душа!
Other author posts
Скука
Сегодня я не в духе, и опять, Хандра былая сердце угнетает. Через окно ползёт в мою кровать Полуденное солнце. - Спать мешает... Я не хочу проснуться и взглянуть На собственное отраженье. Мне нужен кто-то, чтоб встряхнуть Моё застывшее воображенье...…
Не отрекаются, любя
Весной ранимая Луна была нежна, но холодна.Ну а теперь, когда с утра завыли с севера ветра,Уныло сон мой обрывая, я забываю, оживая, Свою вчерашнюю тревогу. И согреваясь понемногу,Преображается душа. На сердце руку положа, Пока меня не слышит разу...…
Comments
You need to be signed in to write comments