Если вокруг тьма- будь искусством
Мир наш- серая чернота, словно дымчатый сгусток
Кто-то вечность ищет тебя...эти чувства
Могут убить, но вряд-ли живьем отпустят.
Если вокруг холод- будь самым настоящим огнем
Иначе- мерзлый лёд съест тебя живьём
Окаменеет сердце и спину острым проткнут копьём
Те, кто хотел согреться, когда ты бессердечно ушел.
Светлячками погаснут домашние лампы;
Словно мысли исчезнут блокноты и календари.
Если не хочешь прожить свою жизнь напрасно-
Будь ярким пламенем, и что есть мочи гори!..
Не пытайся спалить эти громоздкие стены,
Согревай, растекаясь алой кровью по венам.
И продолжай смотреть в этот мир, словно не был
Ни разу здесь, и не был безжалостно предан
Миллион разных судеб и людей проходящих мимо
Если ты-солнце - во тьме может быть красиво,
Если ты-утро - рассвет нас сделает чуть счастливей..
Не сгорай, но гори;без тебя здесь безумно тоскливо