Отдать бы все, чтобы вернуть…
Вернуть момент любви и ласки,
Где ты, малыш, ложишься спать,
А бабушка читает сказки.
Здесь запах пирогов в печи,
Вновь аппетит твой будоражит.
А дедушка, набрав червей,
Готовит удочки и снасти вяжет.
Там грядка в огороде лишь твоя!
Ее с утра из лейки с дедом поливаешь.
А бабушке клубнику «прям с куста»
Срывать и кушать помогаешь.
Отдать бы все, чтоб миг вернуть,
Где дед и баба были рядом,
Сидели оба на крыльце,
И провожали тебя взглядом…