Пока кто- то воюет ,
прожигает свою жизнь по клубам и барам , состоит в сомнительных связях ,
я мечтаю быть просто рядом ..
Не понимаю , как и зачем
люди выносят друг другу мозги ,
ты далеко от меня и мне
не хватает твоей руки ..
Хочу провожать и встречать с работы ,
слушать как надоели клиенты ,
как ты измотан , да черт возьми,
хочу быть рядом ,
когда у тебя просто нет сил ,
хочу , чтобы чувствовал и знал ,
что не один .
Ты говоришь , что веришь в чудо ..
и я твой дом ..
а я смотрю на тебя и чувствую ,
что «моё»