Ты измуена своей судьбой-
смолью. Посыпаешь рубцы все мольбой- солью, Умоляешь… Такой же и я. Мы повязаны ролью одной – болью. Разъедает привольно сердца молью… У тебя одной?! И у меня!!! Не кляни! Не суди же ты! Не надо! Даже если сердечко судить радо... У тебя дождём слёзы с градом… Мы с тобою стоим у ворот ада… Между нами котлы и смола кладом. Ну! Не плачь! Я прошу! Не надо…