Я видел счастье не в вине...
Когда в руках оно бормочет,
И, просыпаясь среди ночи,
Ты раздосадован отчасти,
Баюкав всё же в полусне...
В том видел счастье.
Я видел счастье не со мной.
Вдвоём они по мостовой...
И в осень веяло весной...
Она держала за запястье,
А он на ней держал взгляд свой.
Я рад был с ней -
Я видел счастье.
Я видел счастье, и оно
Любому в мире суждено!
Когда творишь кого-то ради,
Совсем не зная о награде,
В своей имеешь точно власти
Всегда вакансию на счастье.
Я видел счастье - вот итог.
Познать его неужто смог?
Вдвоём вошли через порог.
И пусть мы даже разной масти,
И жизнь рвала меня на части,
Но только с ней
Я видел счастье!