Мой путь уникален.
Я парень алый щеками.
Забрался в самые дали
Не ради славы, забавы.
Правда ли, автор, что дал мне
Это задание ангел?
Или демон?
Не верю!
Ведь праведным был даже гнев мой.
За правое дело я лез в бой!
Крик надежды. В душе горит белый гербер.
Меня режут. Туше. Но не велено мне
Погибать в этом пепле.
До правды заветной
Добраться хотел бы.
Подняться с колен и
Смеяться последним.
Наверное бредни,
И кровь затопила соседей.
В панике бедные, верно.
Но по́лно.
Все говорит, что осталось недолго.
Но как мне узнать свою роль, ко-
торую дал мне господь бог?
Глаза опустели...
Назад и в постель бы!
Но я окутан Иггдрасиля стеблем.
Пробиться сквозь тернии -
Верная смерть, ведь их немерено здесь!
Верно. Из жизни такой...
Да, в целом, из жизни любой
Есть один только путь -
По теченью Харона.
Сорваться бы с кроны
За каплей свободы!
Сказаний есть много
О том, что за шторой.
Но что же на деле?
Есть ли там свет?
Есть ли апостол, ведущий во тьме?
Стоит ли верить в свободу за дверью
И неустанно ломиться за ней?
Стоит быть жертвой?
Падать в бою ради тех, кого нет тут?
Становиться заметкой в столе, как запретный сюжет?
Или... Сделать шаг в неизвестность?