Я старалась во всех своих ак
Держать марку, чтоб наверняка. ))
(Правда я их как-то не вела.
И часто вообще забрасывала. ))
Влюблённая шизанутая нищебродка с листовками в руках,
это было самым кайфом 👍
Я не актриса, не умею притворяться, поэтому мне сложно было держаться,
Но плюсов было больше, чем минусов,
И в итоге, мы всё таки всё выяснили.
Сложнее всего играть истеричку,
Поэтому была только одна попытка,
которая с трудом прокатила,
Но правда меня тут же спалили..
Я смех вообще не могла сдерживать,
постоянно отворачивалась и смеялась,
И один парень сразу догадался.
Правда зачем не понял, а я не призналась.. 🤣
В общем, всё это было очень сложно,
Так что я рада, что всё получилось как надо,
Не без провалов правда,
Но сейчас я этому тоже радуюсь,
Особенно, не доведённым до конца, некоторым провокациям.
Например у "москвича", хорошо что я не стала продолжать,
Запав на одни грустные глаза.
Да и так получилось много веселья..
И разных знакомств,
И в конце концов,
Я прям капитально запала на футбол. 😵💫
Так что плюсы перевешивают все минусы,
А особенно то, что мы выяснили.