Опять скандал, опять упрёки,
И эта ненависть в глазах,
Любви перекрывающей потоки,
В сердцах рождающая страх.
Хлопаю дверью, не оглянувшись,
И не услышав голос твой,
И остаюсь один в машине
Наедине с самим собой.
Вставляю ключ, завожу мотор,
Включаю «Арию» погромче,
Пытаясь так уйти от ссор,
Уйти…забыться, в общем.
И я боюсь своих мечтаний,
Боюсь, что мне захочется разбиться,
Чтоб оборвать ту нить страданий
С Землёю грешную проститься.
Скорость – это как наркотик:
Чем больше «в пол», тем глубже в вены
Чтоб выл движок…
Чтоб стёрлись шины…
И я сорвался, я нажал
На газ, она рванула
С места парковки – сразу вдаль.
Сжигая топливо как дура!
Я несся, мчался, я летел,
Навстречу собственной судьбе,
Но машину занесло, и я разбился…
Назло Тебе…