Смотрю на небо взглядом я тяжелым
и не пойму, за что же так со мной...
Смотрю как плачет ангел окрыленный
и не пойму, как можно быть одной...
Так часто время мигом пролетает,
не замечаешь собственную жизнь.
И больно видеть снова как теряешь
так рано близких, самых дорогих...
Минуты пишут словно километры
и не хватает вечности на миг.
Я так люблю тебя моя планета
и без вселенной тяжела мне жизнь.