Фальшивый звук твоей сердечной скрипки
Похож был на журчание ручья,
Очки с оттенком розовым так хлипки,
Что поломались в непогоду и не зря.
В оркестре душ разлад и какофония,
И Купидон - в нем главный дерижер,
Был изгнан, и царившую гармонию
Сменяют то молчание, то ор.
Скажи мне, Купидон, а кто виновен?
Куда держать без музыки мне путь?
Скажи, расположения достоин
Тот человек, в ком Солнце не вернуть?
От переливов сердца отвернулся,
Черствея, заглушив любви мотив,
От этого мой мир не пошатнулся,
Другой оценит творческий порыв.
16.07.2020 20:03