Не растрачена нежность, осталась
Взглядов ласковых будет не малость,
Между нами приятная пряность,
И в тебе разглядела я святость.
Ты души озарение и сила,
Наша встреча мне жизнь подсластила,
И чуть ближе тебя подпустила,
Смехом звонким все заполонила.
Вновь пишу и пишу до рассвета,
Как принёс ты тепло в моё лето,
И однажды мы встретимся где-то,
И узнаешь о нежности этой.
23:02 06.07.2020