Время стынет, там усталость…
Сквозь часы песком ссыпаясь,
Стихнет каплей бой курантов.
В черно-белых водах стая ввысь взлетает, улетая
И в местах лесных Карпатских кружит, кружит – маясь,
Сердце бьется, по – арабски не сдаваясь.
Ты искал меня по свету в недрах огненных рассветов,
Я тебя повсюду грею и в мечту внесу прозренье
Лишь бы верить, что спасенье.