Ветреным утром - грусть. Ушли... Пусть.
Возможно там легче... Я не сержусь,
Вновь один остаюсь, рукавом утираюсь,
Скупая слеза бежит - горечи не стыжусь.
Годы идут, выпивают жизнь по глотку.
Принять тоску... Седеть по волоску.
События текут, но больно так бывает,
Когда один часть себя в другом теряет.
Ничто не заменяет, знаю, нам их улыбок.
Мир слишком зыбок, и порой непрост выбор:
Жить и бороться, несмотря, на то, что хлипок
И не готов рвать и делать на крови прибыль.
Годами на мели, и смысл лишь в любви,
Перед уходом вместе… Держи стакан воды.
Прожить честно жизнь и с миром отпустить,
Ветреным утром на ту сторону уплыть.
Сколько ушло к Богу, скольких забрал дьявол?
Никто не знает, разум в мыслях утопает.
Не дано нам знать тайны покинувших стаи,
Расправивших крылья и улетевших за грань.
Чёрная ткань то, что станет прахом
Накроет мягко. Олигарха и монаха...
И уже нет страха - пора идти в путь,
Верю, что встретимся, имени не забудь.
Я буду помнить, пытаться заполнить
Чем-то другим пустоту, отбросить суету.
Услышать сердца стук, поняв, что живу
И от бессильной горечи не потерять голову.
Знай, они живут, полностью не исчезнут.
Наши души помнят Их и тихо соболезнуют.
Идти по грани лезвий, оттягивать момент
И верить что где-то там... они нашли Свет.