Поиграйте со мной в Трою,
Братья, очень вас прошу.
Но вы смеётесь надо мной
И гоните меня.
Мы раньше так дружили,
Ну, а теперь, не знаю почему
Никто не хочет сыграть в Трою.
Никто не хочет сыграть в Трою
Со мной…
Поиграйте со мной в Трою!
Иль научите фехтовать!
Я становлюсь сильней сейчас
Хочу мечом овладевать!
Мне было одиноко
Не первый год
Увы, я не нужен вам…
Виктор,
Я уверен, что ты слышишь
Прошу, поговори со мной!
Скажи мне, Виктор
Это правда: я для вас чужой?
Я не нуждаюсь в вас сейчас!
Я один!
Не нужен мне никто!
Вы не играли со мной в Трою…