"Почему в одних носках?"-
Спросишь ты с улыбкой.
"А мне нечего скрывать",-
Я отвечу тихо.
"А носки тогда зачем?"-
Удивишься снова.
"Не могу же я ходить
Абсолютно голой".
"Тоже верно, не подумал",-
Согласишься спешно,
И прикроешь меня пледом,
Поцелуешь нежно.