Входит чётко авто в повороты,
Слышен шелест шипованных шин,
А в салоне одни "навороты",
За рулём мой единственный сын.
Сыплет в воздухе нудная морось,
Скользкий путь, но ГАИ невдомёк,
Что предельно высокая скорость —
Стиль всей жизни, любимый "конёк".
"Не смотри с осужденьим, инспектор,
Погасив огонёк доброты.
Помнишь, мчался Шумахером некто?–
Этим некто, я знаю, был ты".