//Вечный путь//
"Что может быть превыше в жизни ?"- спросил юнец у мудреца."Смотри на небо. Что ты видишь?"- в ответ спросил мудрец юнца.
"Я вижу свет,дневное солнце,ночные звёзды и луну.Бескрайний свод хранящий тайну.Я вижу чудо наяву.
Ещё я вижу счастье,радость, покой блаженный,красоту.Я восхищаюсь мирозданием,и удивляюсь волшебству."
Теперь смотри,сынок на землю,где обитает люд мирской.Смотри сынок,смотри смелее! Что видит взор твой молодой?
"Сейчас я вижу мрак зловещий,в нём хаос, страх,греха не счесть,немое горе с унижением,терзают падших низ сердец.
Я вижу тех, кто ищет правду. Их презирают подлецы. Я вижу тех, кто верят в Бога. Их ненавидят силы тьмы."
Ты видишь две дороги жизни,что должен выбрать и пройти.Иди по той,ведущей к Небу,и не сворачивай с пути.
Тебя там ждёт в конце награда.Творец вселенной рай создал,для тех,кто свято жил,по сунне,к Аллаху шёл и признавал !
ЕГО Величие,Мощь,Единство, ЕГО Посланца (мир ему),просил в молитвах покаяния и призывал людей к добру !
Превыше всех АЛЛАХ Всевышний ! Превыше вера наш Ислам ! Превыше наш Пророк Мухаммад ! (Алейхи саляту уас-салам) !
2 min read
СлушатьВечный путь
1
0
253
Give Award
Other author posts
Судьба...
Поцелуй твой застыл на губах,словно льдинка,ты таешь в руках.Тонкий стан,брови будто дугой,не встречал в своей жизни такой. Не встречал я такие глаза,взгляд прекрасен и сводит с ума,руки-крылья твои так теплы,в дрожь бросает касание груди.…
Время
Уходит время забирая ближних,надрывно стонут плача голоса,звучат всё чаще траурные речи,людскою скорбью полнится земля. Немое горе будит ностальгию,несётся память быстро сквозь года,мелькают в прошлом родственные лица,скользя стекает по щеке ……
Малгобек
Малгобек Как много связано с тобою,родной,любимый Малгобек!Ты наша гордость, Город Славы великих,доблестных побед ! Тобой гордятся все по праву.Достоин ты больших наград.Хотя по времени и молод,успел страдания испытать.…
Мёртвые души
Автор: Муса Мужехоев. В школу сельскую из центра был учитель приглашён, обучать детей наукам, дать им знания во всём. Приступив к своей работе, осмотрев десятый класс, он спросил:"Скажите, дети, кто про Мертвых душ писал?" Взял журн……
Comments
You need to be signed in to write comments