Глазами не возможно обмануть,
Не скрыть в них боль или обиду,
И не возможно веру в них вернуть,
Если потерянны они уже из виду.
Мы можем примерять чужие маски,
Играя в радость ,как заведено,
Но истинное счастье лишь глазами
Увидеть далеко не всем дано.
Не верьте, никогда словам не верьте!
Смотрите только истине в глаза!
И душу, как стекляшку ,не разбейте!
Храните с нежностью ее всегда !
Увидев счастье синее ,как море ,
Попробуйте его не потерять,
А ,если тучи серые всплывут на горизонте,
Попробуйте их солнцем разогнать.
Поверьте мне: глазами не обманут,
Поэтому, не предавайте их зазря,
А если потеряли взгляд-прощайте,
Вам не вернуть теперь уж никогда...