"Сухо"
В легких сухо,
Это знаю
Воздух есть,
Счастливый, я
Рядом здесь лежат
Со мною,
Я, незнаю
Что да как.
Тишина в больнице,
Глухо...
Я, не слышу
Вот... Шагов
Может я уже на небе,
Со мной рядом
Отец Бог
Очертания силуэтов
Бродят здесь
Вокруг меня,
Аппараты ИВеЛеры
Вокруг нас увы!стоят.
Сухо, сухо....
В легких сухо,
Безнадежна вот прошла
Будем жить ребята,
Дружно...
Того Света не видать.
Мы в больнице,
Мы в палатах,
Короновирус отпустил
Жизнь спасли врачи
Здесь...нашу
Им побольше... эти дни.
Пожелаем врачам
Нашим:
Всем терпения, добра
Дома ждали их родные
От души своей сполна.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро.
3.07.2020 г.