~Nickelback - Lullaby~
Я часто думаю о мёртвых.
О том как было им всем больно.
О том как старость стала горькой.
О том как глупость, грубость в моде.
О том как каждый одинокий.
Не дружит со своей душою.
Зайду в церковь.
Поставлю свечи.
В руках есть хлеб.
Голодны дети.
Слетаются у крыши церкви.
Птенцы.
Вороны.
Голуби.
И галочки хорошие.
Те самы люди мёртвые.
Пропавшие.
Усопшие.
Их так не много, ты поверь.
Они простились насовсем.
Оставив слёзы нам живым.
Чтоб мы омыли всех с сажи.
И добрым словом сберегли.
Свои сердца и души не грязны.
Я часто думаю о мертвых.
Чтоб не хотеть быть одинокой.
В закрытом Мире среди мирных.
©Альбина Диденко
09.12.22
Картина - Томаш Ален Копера