Мне до Хеллоуина сегодня дела нет
Здесь нечисти и без него хватает
Я рад тому, что выпал первый снег
Он слаб ещё, и к вечеру растает
Почти полупрозрачной пеленой
От слякоти уставшие дворы
И ветви, что остались без листвы
Как может, укрывает он собой
Растает скоро - но преображает
Унылый, серый, надоевший вид
Пусть гамма серая по-прежнему царит
Он белым эту гамму разбавляет
Растает скоро - но придёт с Зимой
И будет детский смех весёлый, звонкий
Снежки, снеговики, катание с горки
И праздник будет - но совсем другой
Константин Румянцев, 30.10.16
Фотография - [id95572035|Аня Рябкова]