А я не жертва, я ангел темный.
Я крылья черные храню.
Мой взгляд пронзительный, но томный.
Я прожигаю жизнь свою.
О чем жалеть? О том, что было?
О том, что будет? Ну уж нет!
Я обо всех уже забыла.
А может и меня уж нет…
Бредет мой тихо призрак грешный,
Бредет, не зная сам, куда.
Нет у него слез безутешных.
Я так все сделала сама.
Сама избрала путь без света.
Сама тот выбрала тоннель.
И вот педаль… и скорость ветра,
Прости… что ж сделаешь теперь…