Ко Дню рождения актёра Хабаровского ТЮЗа, Олега Дымнова.
Ноль-шесть-ноль-семь. И ничего
Здесь объяснять уже не нужно,
Необходимость – стук ногой,
Чтоб ободрить Актёра душу –
Превыше пройденных забот.
Куда безногий быт уйдёт?
Ноль-шесть-ноль-семь. Как День летит!
Моргнёшь – он выпорхнет из виду.
Стереть следы дурных обид –
Необходимость – дать защиту
Актёру на безбрежность лет!
В стишке фальшивых ноток нет?
Ноль-шесть-ноль-семь: июля жар
Нас будет баловать недолго.
Необходимость – пыл держать
В себе, когда в нём мало толка.
Актёр большого Мастерства
Не тратит Миг на сор-лова!!!
Число шестое. Месяц же
Седьмой. Шампанское июля
Бьёт по стопе моей уже,
Необходимое диктуя:
"Пусть Анатольевичу О.
Игру не мутит ничего!!!".
6 июля 2022г.