Я из тех, кому за пятьдесят.
Те, кому уже за пятьдесят,
Все за мною яро будут вторить:
Ветры нашей жизни голосят
И судьба не в силах их оспорить.
Те лишь только грустно промолчат,
Кто душой и телом сильно болен
И по ком уж вороны кричат.
Выбирать свой путь не каждый волен.
Ведь судьба наложила печать
На отмерянные жизнью годы.
И никто не в праве отменять
Утверждённые законов своды.