Хоть банальность говорить не хочется,
Но, наверно, в этом что-то есть...
Дайте мне ключи от одиночества,
Этот дом я арендную весь.
В одиноком доме громче шорохи,
И звучит набатом сердца стук.
Четче тени от свечи, и ярче сполохи,
И замедлен жест упавших рук.
В одиноком доме легче дышится -
Груз обид забыт на чердаке.
Шторы у окна едва колышатся
Бризом, прилетевшим налегке.
Чашка кофе там всегда горячая,
У окна вязанье и мольберт..
Знай, я перееду окончательно..
На всю жизнь... а может на weekend..