И в ночь на утро чувства под защитой.
А днём уже совсем не так тепло.
Действительно на что же я рассчитывал?
Ведь в это время слишком рассвело.
Мне кажется,что я совсем сошёл с ума.
И слишком поздно,радоваться дням.
Ты превращаешь их в «красивого» сурка.
И я уже подвластен двум огням.
Сгорел ли я ?Не понимаю.
Мне все равно,а вроде…Точно,не уверен.
Медведя плюшевого из рук не вынимаю.
Я так люблю его и он мне верен.