Люблю, всё так же, как тогда.
Когда увидел лишь тебя.
Прошло с тех пор немало лет.
Но чувства нет, не меркнут, нет.
С тоской смотрю в твои глаза.
И нет надежды для меня.
Бессмысленна, жестока жизнь.
Ты любишь, ею не любим.
Отчаюсь, руки опушу.
Забыть пытаюсь. Не могу.
И надо как то дальше жить.
И без тебя, тебя любить...