Летели с заданий.
Пустой бомболюк.
Ещё остаётся чуть чуть
дотянуть.
Но их уже ждут.
Два турецких крыла.
Чтоб выстрелить исподволь.
Исподтишка.
Ударили в спину.
Никто и не ждал.
И огненный шар.
Самолёт наш догнал.
Машина сгорает.
И падает вниз.
По белому куполу.
Бьёт пулемёт.
А турки ликуют.
На лицах восторг.
Для них смерть погибших.
Как праздничный торт.
ИГИЛ защищая.
Вы сами потом.
Умоетесь кровью.
Своих городов...