Настеж открыты чердачные окна
И ветер нежно трепет волосы мои
Я посижу с любимым до поздна
Согреют душу руки теплые твои
А воздух свежий обнимает нас за плечи
А мне, увы, уже его и не вдохнуть
Мы проведем обнявшись этот вечер
Нам осталось с тобой совсем немного, нам осталось еще чуть-чуть.
Когда меня не станет в этом мире
Из звезд я выстрою твой самый светлый путь
И в самый темный день ты в звездном ориентире
Сумеешь снова тот костер любви раздуть
1 min read
СлушатьКогда меня не станет
35
0
18
Give Award
Other author posts
Ядерное топливо
Ты шел по их стороне дороги Они кололи, ранили тебя раз за разом На сердце оставляя шрамы и ожоги Убытый, ты не знал, куда теперь идти…
Стеклянное сердце
Растегивая белую шелковую рубашку Пряча сердце свое от людей Она прячет свою хрупкую стекляшку Чтобы не было ей еще больней…
Разные
В городе холодно и снег А скоро солнце и весна Мы встретимся? Ты скажешь свое 'нет'…
Когда вспомнишь меня
Пушистым снегом заметает все воспоминания О том, как мы любили и клялись Я удалю из жизни все напоминания А ты сквозь годы просто обернись…
Comments
You need to be signed in to write comments