Сотру из"Друзей", но оставлю в закладках
На случай " а если", "а вдруг".
Случаются в каждом из нас неполадки-
Наивно-душевный недуг.
Когда ,понимая умом стопроцентно
Что дальше нельзя, глупость,бич,
Мы давим на газ , мысли тащим прицепом
И прём на все сто "под кирпич".
А дальше всё хуже, но разум на страже
Уже никому не конвой.
Такое наверно случается с каждым-
Морально-душевный разбой.
Когда сам себе и преступник,и претор,
Сам жертва, и сам же палач.
Такое не лечит ни старый аптекарь,
Ни признанный гением врач.
Лишь время одно нивелирует чувства
Безумие сводит на ноль
Принятие пройденной страсти -искусство,
Приносит в итоге покой.
Чтоб сердце не стало больничной палатой.
А разум не смог бушевать
Сотру из "Друзей", но оставлю в закладках
Под именем " Не открывать".