Вредный пес гулять не хотел.
Нагло прутик метлы зеленел.
Синий волк ел солнечных зайцев.
Тепло бежало от замерзших пальцев.
Вредного пса тащил поводок.
Зеленый прутик в метле одинок.
Синий волк собой небо закрыл.
Замерзшие пальцы плед укрыл.
Вредный пес вернулся домой.
Прутик спутал осень с весной.
Замерзшие пальцы чаем волка поили.
А потом синие капли ловили.