Разучиться мечтать и стать человеком.
Остановиться по середине дороги, смеяться смотря на небо.
Перестать думать и спрятаться среди серых домов, и разбитых витрин.
Ты здесь не одинок. Ты здесь просто один.
Остановиться на пол пути и забыть куда шел.
Смотреть на прохожих как на грандиозное шоу.
Потеряться внутри магазина и разрыдаться как в детстве.
Как в тот самый день когда ты узнал о смерти.
Не вынести тяжести мира, сойти с ума.
Это очень легко для человека лишенного сна.
Двадцать четыре часа и все на смарку,
Ходишь по городу как будто ты потерял карту.
Бродишь по городу как будто ты лишился души,
Как будто в первые ты начал жить.