Тебя прошу:"Ну,спой мне "Мурку"!"
Я ж за "концерт" тебе плачу валютой!
Бери "отец"-не будь придурком!
Надеюсь радость принесёшь ты хоть кому-то?
Что медлишь ты?Ведь крупный гонорар!
Не знал в Тирасполе таких ты денег с роду!
Всегда ценил "отец" твой певчий дар!
Скорей исполни "Мурку" для народа!
Кирилл Гундяев-не авторитет тебе!
Его "отец"-ты не обязан слушать!
Пропой же "Мурку" поскорее мне!
И продолжай скорее пить и кушать!