Электронным письмом, без конверта, Без души интернет–почтальоном Принимаешь письмо, где ответа Так мало,что б быть окрылённым. Слишком мало, решая проблему, Где слова ничего там не значат, Не раскроют извечную тему, Разве лишь только переиначат. Не дадут полноценных ответов, Несмотря на прозрачность слов, Не раскроют всех прошлых секретов, Те, что я был раскрыть не готов. Правды всей рассказать я не в силах, Только часть говорю я почти. Знаю, что ты меня не простила. Недосказ между строчек прочти. Что тут правда, а что недосказанность? Что есть мы, что есть то, что вокруг? Кто враги, кто любовь,кто привязанность? Кто был, есть, наш тот преданный друг.
Другие работы автора
На слова
Не обернутся на слова И промолчать на все что сказано Как часто жизнь моя права И снова ей берусь доказывать. И снова спорю с ней о том О чем молчу и что так больно. О чем грущу я перед сном. Как был свидетелем невольно. Не притворялся, был в слез...…
Молчание
То молчание, Болью легло в ожиданиях. Осознание, Что причинили страдания. Понимание, Что мы на грани сгорания Все стенания, Спят, принося нежелание. Все слова, Пронеслись как людская молва. Я не прав Может ты, где то там не права. Ты смогла. Я, на...…
Между строк
Между строк, ничего не написано Только бог, нам дорогу прописывал Не ищи, на листах своих малой истины Не кричи, на золе тех страниц мыслями Все легко, или просто совсем и банально. Слишком правда что б быть реальным. Но так есть и мы этим живем и...…
Любви моей не смогла понять
Любви моей не смогла понять Под листьями старого клена И мне все сильнее хотелось обнять, тебя ведь я был окрыленным. Но время шло, облетала листва Слетали листья и с клена, А я не сказал тебе те слова, Пока клен стоял зеленым. Все тот же парк и с...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий