Я помню, в предрассветной тишине,
Звучала песня, нежно слух лаская.
Не видел я, кто там поёт в окне,
Но чувствовал, что это ты, родная.
Твой голос поднимался из глубин,
Над листьями, потом над облаками.
И мне хотелось полететь за ним,
И я готов был уж взмахнуть руками.
Но тут меня поймал блеск милых глаз,
И я прошу, - начни опять сначала.
Пропой романс, пожалуйста, хоть раз -
Мне в душу так мелодия запала.
1 min read
СлушатьНачни сначала
0
0
25
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Мелодии
Мелодии всегда звучат вокруг, Не каждый может только их услышать. Вот в тишине шагов негромкий стук, А вот и дождь стучит опять по крыше. …
Славно
Снег пушистый, ну, словно ресницы, Мягко падал на наши следы. Нам не надо сейчас торопиться, Мы давно просчитали ходы. …
Comments
You need to be signed in to write comments