Мария Кейн

Мария Кейн

19 карма

от·
Все заканчивается началом?
Этот год очень быстро пролетел. Сожалею я об этом? Естественно, нет! Потому что, это время было наполнено страшными, и приятными событиями, такими как; погибшая и возрождающая дружба, тёплая симпатия, мои изменения в лучшую сторону, и теперь снова начинается время таинственной осени, ведь, сегодня наступает день Самхейна.
Как вы помните, прошлая осень закончилась не очень хорошо, тогда умерла моя лучшая подруга, но сейчас, я постараюсь ее вернуть, и это будет совсем другой «хэллоин».
Сегодня уже была пятница, и я, проснувшись, встала и посмотрела в окно, а там была красота! Например, на улице ярко светило солнце, и все ещё сильные деревья, уже сменили зелёные листья на огненно—золотые, и повсюду гулял ветер нашептывающий свои слова, в этом и была особенная атмосфера, атмосфера праздника. Но, увы! Я уже не очень хорошо отношусь к этому дню, но что поделать, он есть, так и пусть он будет.
Читать дальше

от·
Джек-светильник.
Если признаться, у меня всегда было много имён. Но, лишь одно, среди них, настоящее. Меня зовут Джек—Светильник. Говорящее имя, не так ли? О, да! С этим именем, связанно столько событий, и положительных и отрицательных, впрочем, разве это не называется жизнью?
Хотите услышать мою историю? Наверно, вы много слышали обо мне..
Но, только я, расскажу вам правду.
Читать дальше

от·
Несчастные духи.
Когда я проснулась, все моё тело болело от нестерпимой боли.
Вы, же помните, что вчера произошло? Я боролась с мертвецом. Увы! Тот, злобный дух, укусил меня, и я думаю, что этот рваный поцелуй смертельный. Наверно, мне скоро предстоит отправиться в иной мир.
Но, не нужно пугаться! Возможно, у меня, просто дурные мысли, потому что, у меня болит не только тело, но и душа.
Читать дальше

от·
Встревоженный мертвец.
Кладбище.
Когда вы вслушиваетесь в это слово, то уже чувствуете, как холодный страх несётся по вашим венам, до тех пор, пока не остановится в дрожащем сердце, и когда он это сделает, то овладеет вашей душой, и вы превратитесь в жалкого труса.
Любопытно, что эти два слога, могут вызвать, сколько отрицательных эмоций. Но в целом там ничего такого нет, ведь это лишь то место, которое следует уважать. Увы! Порой, люди забывают об этом, и за это расплачиваются страшной ценой.
Читать дальше

от·
Спасение Моцарта
Глубокой ночью, меня разбудил Болгорм.
Когда я открыла сонные глаза, то заметила, что принц несколько встревоженный и нервный. Но мне все равно до его душевного состояния, ведь никто не имеет право так со мной поступать.
Я раздражённо всматриваюсь в его идеальные черты, и говорю:
Читать дальше

от·
Новый друг
Сегодняшний день был другим.
Например, как—то по особенному светило солнце, певчие птицы изменили свои мелодии, а мятежный ветер поменял своё верное направление, и на удивление, сегодня мне вообще не спалось.
Именно ночью, у меня было странное чувство, как будто за мной кто—то наблюдает, и из—за этих непонятных ощущений, я даже не могла закрыть глаза.
Читать дальше

от·
Болгорм.
Сегодня наступил пятитысячный день моего рождения. Для меня, это уже был не праздник, а простой день.
Почему же всеми любимый день, стал для меня в тягость? Да, потому что, я бессмертен. Разумеется, у меня сложилось такое мнение, что это проклятие, но никак не дар.
История моего так называемого проклятия, началась с прошлого.
Читать дальше
Показать больше
Вверх

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сайтом. Узнать больше.