В жизни есть времена,
когда нужно до "дна".
Чтобы что-то понять,
осознать и принять.
В жизни есть времена,
без которых никак:
ни подняться, ни встать,
ни любить, ни летать.
В жизни есть времена,
когда должен один
перед Богом предстать,
свою гордость сломать,
Ему сердце отдать.
12 марта 2015г.