Море
взмывает
там, где грохот и тишина,
простираясь,
расползаясь по миру,
покрывает запылённые города,
проникает в каждое окно.
Так, что море в каждом окне
вздыхает,
солью остаётся на коже,
высушенное ветром.
Наверху то, что и внизу,
и если всё станет морем
и море будет в каждом,
то посредине -
не останется никого.