Я никогда не верила в любовь,
Лишь замки строила внутри себя воздушные,
Эта привязанность важнее сладких снов,
Я поняла, что с ним обезоружена.
Моя любовь рождалась постепенно,
Ведь мы дружили столько лет,
Я для тебя как камень драгоценна,
Ты для меня прекрасен словно утренний рассвет.
Ты на меня так нежно смотришь,
Я тлею медленно, сгораю,
Я птица феникс, умираю,
Но позже снова возраждаюсь.
И пусть все шепчут за спиной,
Что друг для друга мы неподходящие,
Я всему миру прокричу- он только мой,
Все остальные проходящие.