Не забывай дорогу, что ведёт,
В тот дом, где мы с тобой встречались.
Где проводили ночи напролёт,
Не забывай, нас ангелы венчали.
Они подняли нас на небеса,
И взяли клятву верности друг другу.
Как жаль, что я её не записал,
И подписи не ставили по кругу.
Но всё равно я помню этот миг,
Забыть его уже не буду в силах.
Я клятвы соблюдать давно привык,
Хоть нарушать меня и не просили.
Мой ангел навещал меня на днях,
Он мне сказал, что ты по мне скучаешь.
Но жизнь твою так сложно поменять,
Что до конца сама ещё не знаешь.
Ты никогда не забывала этот дом ,
Ты помнишь всё, и хочешь новой встречи.
Когда закрыта дверь и мы с тобой вдвоём,
Целуя, руки обнимают мои плечи.
2 мин
СлушатьНе забывай
0
0
26
Подарок
Другие работы автора
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Вечерний ветер
Вечерний ветер напоил прохладой. Днём в комнате так было горячо. Со мною никого сейчас нет рядом, И вряд ли будет кто-нибудь ещё. …
Не убежать
Передо мной стоят твои глаза, Такие милые и от того родные. В их уголках не спряталась слеза, И мне приятно видеть их такими. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий