Песочных замков жёлтые руины.
Останки синей птицы на снегу.
Сегодня не держать мне гордо спину,
а завтра обязательно смогу.
Огонь в душе погас, и горстка пепла
Не ведает ни боли, ни тоски.
Поблёкшая мечта едва окрепла
И снова развалилась на куски.
Как домик, кем-то собранный из LEGO –
Наивная попытка, чтоб воспрять.
.. я завтра соберу тебя опять,
И ласточки взлетят с надеждой в небо.