Снежная пыль - свежая-свежая.
Ветер весёлый и страшно арктический.
Ночь. И придётся Солнце выслеживать
По стуку сердца в земном электричестве.
Кто может сказать, как долго засвечены
Трава, деревья и мысли - нейтрино...?
Но кажется зимним янтарным вечером
Небо особенно неповторимо.
Кажется, мы - бесконечность. Воистину!
Я хочу быть бесконечностью, чтобы
Видеть тебя - свободной, лучистою,
Сплетенной из света легчайших фотонов.