Ну как просыпаться без любимого кофе?
Когда ты с постели встаёшь и идёшь,
Берёшь молоко и готовишь свой кофе,
В окошко посмотришь и напиток по пьёшь.
А там за окном грозный гром и дожди,
И ветер качает деревья в ночи,
А ты всё сидишь и напиток свой пьёшь,
Который ты любишь и снова нальешь.
Ну как просыпаться без любимого кофе?
Когда ты с постели встаёшь и идёшь,
Берёшь молоко и готовишь свой кофе,
В окошко посмотришь и напиток по пьёшь.
А там за окном грозный гром и дожди,
И ветер качает деревья в ночи,
А ты всё сидишь и напиток свой пьёшь,
Который ты любишь и снова нальешь.
2 min read
СлушатьЛюбимый кофе у окна
0
0
Give Award
Анастасия Кос
Пишу стихи с душой 🤍📝
Other author posts
Лето в городе
Раскалённые улицы блестят, Асфальт пышет жаром, как печка. Под солнцем прячутся дома, Ища спасительную тень от пека.…
Божья Матерь
Божья Матерь, Дева чистая, Уповаю на тебя я всей душой, Ты прости нас грешных, милая, предчистая, И даруй нам силы и покой…
С днем рождения, деда! 🥀
Дедуля, милый, дорогой! Спасибо, что ты был родной! Сегодня день рождения у тебя, Как жаль, что не вернёшься ты сюда!…
Счастье
Ты знаешь, что такое счастье? А я тебе скажу! Когда с тобою близкие в миг рядом, Когда поддержат, обнимут.…
Comments
You need to be signed in to write comments