Ты знаешь, Милый, Дорогой
Привет! Пока! И Бог с тобой...
Оставил ты воспоминания,
Прилично причинил страданья.
Но вовремя очнулась я
Теперь со мной - моя судьба.
Да... Попил ты крови однозначно,
Мозги мне выносил, ты, смачно.
Машину получил в подарок,
В ней перетискал всех дикарок.
Одет, обут за мой ты счёт,
И здесь опять мой недочёт.
Летали вместе на Бали,
Потом сказал ты мне: "Вали!"...
Я прибываю до сих пор
В каком-то шоке, подлый вор.
И только лишь спустя неделю,
"Спасибо!", - говорю я хмелю.
Меня как буд-то осенило,
Характер свой угомонила,
Мозги все в кучу собрала
И на работу вновь пошла.
Пусть я не сразу поняла,
Кого я в дом свой привела.
Зато теперь же я довольна,
И жизнь моя бесподконтрольна.
А, ты, иди к своей Людмиле
Держи карман, конечно шире.
Мечты её ты воплощай,
А счётик в банке обчищай.
Теперь она пусть будет дурой,
И как обычно - глупой курой.
А я счастливей быть согласна,
Ведь жизнь моя - она прекрасна!