Она пришла, а я ее не ждал.
Совсем не думал, что она вернется.
И дверь открытой вовсе не держал.
Но засыпал лишь на восходе солнца.
И ею все любимые цветы
Стояли в вазах только по привычке,
Храня на лепестках её черты,
Что проклинал от нашей стычки к стычке.
Она пришла, а я её не ждал.
Совсем не ждал, но почему-то ночью
В гостиной вовсе свет не выключал.
Не для неё, а так, на между прочим.
29 января 2015