В пышном здании злой эпохи люди мечутся в холле дней, второпях собирают крохи, жить становится холодней. В каждом ухе звонит мобильный, в каждом взгляде застрял курсор... Будь, пожалуйста, самой сильной, — шепчет внутренний режиссёр, подбери цветовую гамму, остальное решит монтаж — если душу вложить в рекламу, то быстрее ее продашь. Ходит-бродит одно и то же объявление по сети: «Помоги, если можешь, Боже, раньше времени не сойти».
1 min read
СлушатьВ пышном здании злой эпохи...
2
0
Give Award
Екатерина Иванова
Художник, режиссёр анимации, автор
Окончила ВГИК.
Директор АНО "ГРАММА"
Экс-участник Московского театра поэтов.
Экс-организатор фестиваля «Фи…
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments