Моя мачеха-планида —
Мглисто-сумрачная даль.
Ядовитые флюиды,
"Что там дальше? — Назеркаль"...
На успех наложишь "вето" ?
Умыкнёшь задор, как тать?
Приласкаешь душу светом?
Дашь нетленной полетать...
Впрочем, — я ведь, не дотошный,
Фиолетов твой вердикт.
Поступай со мной, как должно, —
Что той жизни? — только миг...