"Учить морали — глупая морока,
не лучшая, чем дуть на облака;
тебе смешна бессмысленность урока,
а пафос твой смешит ученика."
И. Губерман
После "гариков" — четверостиший Губермана,
Я тоже решила никого не учить больше моралям.
Ведь каждый знает свою "мерзость" сам,
А достаётся.. лишь учителям.
Lena©Vilsen
08/06/2021
:))