розгами пьян мой стан
голодом брошенный разум
утопивший картечь океан
надрывает бедра экстаза
тротуарами сердце плетется
не пуская глаза на витрины
я сжимаю планету, что вьется
разжимая осадок резины
речь сломила кассиопея
обуздав ваше предплечье
не скрываю я, то, что млея
обнажаю сады
- бесконечность
так и сыпятся облака
по прожженным костюмам граждан
и я буду жить лишь пока
каждый свист под ногами важен
23.03./16